开启左侧

IE主管需要掌握哪些知识?

IE主管需要掌握哪些知识?  [复制链接]

810491664 发表于 2011-6-7 04:27:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2382
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本帖最后由 810491664 于 2011-6-7 04:27 编辑
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWALIE主管需要掌握哪些知识?怎样才能成为一个合格的IE主管?求高手指点,谢谢!
TRJYJY2012 发表于 2011-6-7 08:36:56 显示全部楼层
首先得有IE的思想,了解系统工程,人因工程,设施规划与物流分,质量管理和人力资源管理的基本知识。
richardzhu 发表于 2011-6-7 15:01:43 显示全部楼层
其实我个人觉得只要会问为什么就很OK了!
做主管不一定什么都要懂的啦,关键在于你的思维方式和活力,能够带动自己的团队去开展工作!
能够引导下属和部门的同事去开展工作!

一看就知道是厉害的角色!  发表于 2013-5-17 05:33
nantong718 发表于 2011-6-7 23:53:53 显示全部楼层
楼上说的很对哦,只要知道为什么就很好了!
mickeylee 发表于 2011-6-8 04:31:31 显示全部楼层
楼上说的很对哦,只要知道为什么就很好了!
小郑 发表于 2011-6-8 04:59:39 显示全部楼层
开展工作怎么开啊
richardzhu 发表于 2011-6-10 10:22:10 显示全部楼层
按照部门的职责去梳理!
可以说IE部门也是服务部门,我们怎么能更让生产部门满意(即怎么能帮助生产部门提高生产效率,降低劳动强度)
怎么样能做成好的标准性文件指导生产部门作业,怎么样做出标准产能给PMC部门和生产部门评估产能,和给财务\业务部门评估单价及人工成本!
以上你能做好就很OK了!
lihao 发表于 2011-6-13 05:54:53 显示全部楼层
同意楼上的说法
ahzhxy840921 发表于 2011-6-14 05:46:59 显示全部楼层
刚接触IE,想知道一个IE工程师应该学习的技能有哪些?
huangfu1998 发表于 2011-6-15 11:44:40 显示全部楼层
新来的,刚涉足这个行业,谢谢分享!
1234下一页