开启左侧

IE交友通讯录

IE交友通讯录  [复制链接]

IE总裁 发表于 2011-7-30 00:57:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  86 浏览:  13279
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 hi 给位IE同仁。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL有没有女生做IE的,
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 我做IE5年,没认识一个女生做IE。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL如果你是女生IE,希望多多交流啊。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL呵呵。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 MSN:dika_chen@hotmail.com
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWALEmail:dika_chen@sina.cn
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 工业工程网 www.chinaie.net
carlzheng 发表于 2011-7-30 01:27:49 显示全部楼层
我以前在一个企业里做IE,8个人就我一个男的。万花丛中一点绿。
feng1234 发表于 2011-7-30 01:35:42 显示全部楼层
我也是男的
zoulonggeng 发表于 2011-7-30 02:20:03 显示全部楼层
IE总裁
 楼主|
carlzheng 发表于 2011-7-30 01:27
我以前在一个企业里做IE,8个人就我一个男的。万花丛中一点绿。

哪家企业啊??能告诉我不???
呵呵。

想了解女生对IE有什么特别的了解。
willis_huang 发表于 2011-7-30 08:34:31 显示全部楼层
我干了3年,在富士康的时候倒是没见到女生做IE,不过我们班毕业的,好多女生都做IE了,IE的思想是很重要,但是应该跟性别的关系不大吧!
fuyongchun1987 发表于 2011-7-31 06:41:55 显示全部楼层
女生不适合做,IE是 管理.只能做助理的份
carlzheng 发表于 2011-8-1 01:31:10 显示全部楼层
回复 IE总裁 的帖子

呵呵,村田电子。但是现在已经不在那里做了
wgc0816 发表于 2011-8-1 03:54:21 显示全部楼层
啥动机啊?找女生IE
IE总裁
 楼主|
wgc0816 发表于 2011-8-1 03:54
啥动机啊?找女生IE

想看看女生对IE有何独特的见解。
你给我们大家说说,交流交流,呵呵