开启左侧

IE入门系列,提升毕业生自我眼光

IE入门系列,提升毕业生自我眼光  [复制链接]

willis_huang 发表于 2011-8-6 22:51:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  84 浏览:  10662
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 IE入门系列
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本人曾在昆山富士康工作多年,里面的IE培训体系相当完善,对于IE新人来讲相当有用,我这边有很多内部的培训教材,有需求的同学可以留下联系方式和需要的资料,我会找时间发给大家学习!智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
sm301 发表于 2011-8-7 04:47:45 显示全部楼层
好像没法留邮箱,楼主为为什么不传上来呢?大家按自己需要的下载。
谢谢
willis_huang
 楼主|
太多了,没有重点
hongdawei1985 发表于 2011-8-9 03:50:20 显示全部楼层
   邮箱多少呢??你什么联系方式都没有留下啊~~~~
zmgcs 发表于 2011-8-9 13:11:47 显示全部楼层
恩,拜托大哥多传点资料上来吧,让我们也看看,缺乏学习资料啊
 楼主|
资料太多,就会没有重点,你需要哪方面的资料,我可以传上来!
 楼主|
hongdawei1985 发表于 2011-8-9 03:50
邮箱多少呢??你什么联系方式都没有留下啊~~~~

willis_huang@126. com

我的邮箱!
hongdawei1985 发表于 2011-8-11 03:22:38 显示全部楼层
willis_huang 发表于 2011-8-10 00:55
willis_huang@126. com

我的邮箱!

我的QQ号码:55141453,邮箱用的就是QQ邮箱,有资料大家一起分享哈。。
pq3pqpq3 发表于 2011-8-23 01:02:32 显示全部楼层

邮箱是707210691(qq邮箱)
和ie相关的都想学习下,提前谢谢师兄了!
幻海星辰 发表于 2011-8-25 01:32:22 显示全部楼层
QQ邮箱:158452626,非常感谢楼主,目前想要一些刚毕业的如何开展现场IE 工作方面的资料