开启左侧

生产效率计算的公式

生产效率计算的公式  [复制链接]

autocai 发表于 2008-8-3 08:09:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  292 浏览:  30079
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 在网上找了好久,找到了生产效率计算的公式,供大家参考,有些和其他地方的算法不一样。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL

评分

ieclass + 35

upup 发表于 2008-8-3 08:57:08 显示全部楼层
好东西,非常感谢啊[s:16]
上善若水 发表于 2008-8-5 02:21:22 显示全部楼层
下东西要威望的吗
[s:5]
上善若水 发表于 2008-8-5 02:38:42 显示全部楼层
下到了真要威望的  呵呵  以前还不知道
juyaping888 发表于 2008-8-5 11:28:47 显示全部楼层
我想要啊!
可是是新人没有威望啊[s:14] [s:14] [s:14]
badboy9805 发表于 2008-8-6 00:43:04 显示全部楼层

生产效率计算的公式

我工作过的公司生产效率的计算工时都是为产出工时/投入工时,
而产出工时则是等于标准工时*生产数量
标准工时又为在正常的操作条件下﹐以标准的作业方法及合理的劳动强度和速度完成符合质量要求的工作所需的作业时间
为何现在公司请了个顾问说标准工时就是等于人工工时,
我认为人工工时只是在制定标准工时过程中应考虑的因素,请前辈们多多指教!
finina 发表于 2008-8-7 04:26:46 显示全部楼层
生产效率是根据投入工时或人数来提高生产量进行评价的
michaelchen 发表于 2008-9-2 15:18:37 显示全部楼层

回复 1# autocai 的帖子

楼主~新手学习中....
karleenchiu 发表于 2008-10-16 03:45:52 显示全部楼层
well, it is a very simple stuff, why require bonus. your stuff is just so so
moguidevil 发表于 2008-10-16 12:37:29 显示全部楼层
very Good
[s:97]