开启左侧

求英语和工业工程的学习资料。

求英语和工业工程的学习资料。[复制链接]

ytcelb 发表于 2011-10-30 13:41:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2874
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 我刚接触IE这个行业,绝对是个新学者,也许学者也算不上,但现在很想把IE给学好,目前在产线上独**索SOP怎么做。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL目标:学好IE 和英语。(英语正常交流)
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL时间:1-5年。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 人物:自己 (有点笨,但不是很笨。)
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL问题:想2个同时学习;IE方面有问题,可以和上司询问,但怕问的多了,让上司感到有点不耐烦,汗。 英语方面没接触过,希望大家给点意见,英语方面应该买什么资料学习,怎样学习能快速,有效。学习的同时有时又总是学不进,因为住在公司宿舍,总是跑到舍友那里去看他看的电视剧或者游戏,,所以静不下心来,谁能帮帮。!~。求救。。。。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL解决方法:?
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 作息时间:7:30-11:00          12:00-16:30下班        17:30-20:30加班    晚上不确定要不要加班。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL求学习作息表和学习资料同时还要如何能静下心来不受舍友的影响!!本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
小霸王1号 发表于 2011-10-30 14:06:02 显示全部楼层
居然工作9个小时,悲剧啊,新手刚出来就是比较苦啊,建议多看看论坛上资料会有点帮助
ytcelb
 楼主|
小霸王1号 发表于 2011-10-30 14:06
居然工作9个小时,悲剧啊,新手刚出来就是比较苦啊,建议多看看论坛上资料会有点帮助

嗯,那请问一下英语方面,怎么学习呢?初中的时候上英语就逃课。
小霸王1号 发表于 2011-10-31 04:45:01 显示全部楼层
ytcelb 发表于 2011-10-30 14:15
嗯,那请问一下英语方面,怎么学习呢?初中的时候上英语就逃课。

在学校外学英语的话那就只能多看些文件了,主要还是要坚持啦,这专业在外企比较好啊
ytcelb
 楼主|
小霸王1号 发表于 2011-10-31 04:45
在学校外学英语的话那就只能多看些文件了,主要还是要坚持啦,这专业在外企比较好啊

嗯,多谢您的提点。
辰渊水 发表于 2012-10-3 18:03:57 显示全部楼层
谢谢楼主,真是太好了

another
selsvzn 发表于 2014-4-22 14:08:10 显示全部楼层
真正围观中...-_-

http://yserp.org/sitemap.html
duanlili1212 发表于 2020-1-12 20:38:39 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
wyf7260168 发表于 2020-1-12 20:40:49 显示全部楼层
我想加入 QQ群
rbc267 发表于 2020-1-12 20:42:59 显示全部楼层
LZ真是人才
1234下一页