开启左侧

OA-ERP软件教程实例

ennk4308 发表于 2010-6-23 06:23:50 显示全部楼层
小明是一个很混的小孩   
他爸爸担心他的成绩,就跟他说,   
如果考上一所好的国中,就给他一个愿望。   
于是小明就很认真,     结果果然考上了一个很有名的国中。
他爸就说:我可以给你一个愿望   
小明就说:什麽愿望都可以吗''     
他爸就说:没错,什麽愿望都可以!   
小明就说:那我要三根不同颜色的羽毛。   
他爸觉得很奇怪   
小明为什麽不要一些别的东西   
偏要三根不同颜色的羽毛呢??   
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小明。   
小明就很高兴。   
上了国中以后     小明还是很混很混,都不念书。   
他爸又开始担心他,考不上一所好的高中   
於是就跟小明说,如果小明考上一所好的高中   
他就要给小明一个愿望。   
小明听了,就开始认真念书   
果然小明又考上一所非常理想的高中   
他爸就跟他说,可以给他一个愿望。   
小明问:真的什麽愿望都可以吗''     
他爸就说:没错,什麽愿望都可以~~     
小明就跟他爸说:那我要三根不同颜色的羽毛   
他爸觉得很奇怪     为什麽小明要三根不同颜色的羽毛?   
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给小明   
小明就很高兴。   
后来上了高中   
小明还是一直不念书,每天都在玩   
他爸就很紧,怕他没有大学念   
就跟小明说,如果小明考上一所好的大学   
他就可以让小明有一个愿望。   
小明听到后,又开始努力起来   
后来大**考放榜   
果然小明又考上一所很好的大学。   
他爸就说:我可以给你一个愿望。   
小明就说:真的什麽愿望都可以吗?   
他爸就说:没错,什麽愿望都可以。   
小明就说:我要三根不同颜色的羽毛   
小明的爸又得很奇怪   
为什麽小明不要别的东西   
偏偏要三根不同颜色的羽毛?   
不过反正又没有多困难   
他爸就给他三根不同颜色的羽毛   
小明就很高兴。   
后来上了大学   
小明每天都着车到处出去玩   
有一天小明出车祸了,被送到>yiyuan后   
他爸去看他     医生说小明已经快不行了   
他爸就跟小明说:在你死前,我可以再给你一个愿望   
小明就说:真的什麽愿望都可以吗''     
他爸就说:没错,什麽愿望都可以。   
小明就说:我要三根不同颜色的羽毛   
小明的爸就想说,次给小明羽毛之后   
一定要问清楚,为什麽小明一直要三根不同颜色的羽毛''     
后来小明的爸爸找到三根不同颜色的羽毛后。   
给了小明     小明拿到以后,就觉得很高兴。   
小明的爸爸就问他说:   
小明,你每次都要三根不同颜色的羽毛,我给你了   
那你要跟我说,你为什麽要三根不同颜色的羽毛''     
小明就说:     因……….为…………我………….
zuopan 发表于 2010-7-3 09:56:43 显示全部楼层
我想下载
可不可以啊
dengdaihuakai12 发表于 2010-9-12 12:44:55 显示全部楼层
正好可以了解,谢谢,以后也分享大家
shpsy8288 发表于 2021-4-18 20:21:21 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
huyt57871 发表于 2021-4-18 20:21:50 显示全部楼层
支持一下:lol
lujianguox 发表于 2021-4-18 20:24:40 显示全部楼层
工业工程值得分享
rxbin 发表于 2021-4-18 20:25:27 显示全部楼层
LZ真是人才
天山孤雁 发表于 2021-4-18 20:26:43 显示全部楼层
多多发帖支持贴吧人气~
zlimlx 发表于 2021-4-18 20:29:01 显示全部楼层
谢谢,资料不错
gavinsu 发表于 2021-4-18 20:30:10 显示全部楼层
LZ真是人才