开启左侧

ERP基本概念培训

ERP基本概念培训  [复制链接]

残月芯 发表于 2008-8-4 09:19:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  6273
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL1.ERP简介
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL2.通用系统软件与自主开发软件的比较
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL3.国内外不同的ERP系统
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 4.ERP实施过程中的误区
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL5.评价ERP系统实施的效果
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 6.毕博公司ERP实施方法
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL7.国内外企业实施ERP项目的案例
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL8.实施ERP系统需要企业各级人员的支持好投入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邮件注册

x
upup 发表于 2008-8-4 10:30:26 显示全部楼层

回复 1# 残月芯 的帖子

谢谢美女分享~~~[s:16]
upup 发表于 2008-8-6 00:33:49 显示全部楼层
[s:17] 很不错,谢谢美女分享[s:20]
rong 发表于 2008-8-6 00:36:03 显示全部楼层
[s:17] 谢谢分享[s:20]

[s:16] [s:16] [s:16]
raylys 发表于 2008-8-8 04:36:38 显示全部楼层
楼主很漂亮、很有气质!
shifter 发表于 2008-8-18 15:13:44 显示全部楼层
谢谢,楼上的你看啥呢
liyi03413 发表于 2009-3-13 07:35:20 显示全部楼层
谢谢了啊   谢谢
zengfinjing 发表于 2010-3-24 05:52:25 显示全部楼层
谢谢分享  3Q
amblue 发表于 2010-3-28 09:10:56 显示全部楼层
正在学ERP,感觉不错
amblue 发表于 2010-3-28 09:11:48 显示全部楼层
经验不够,只能灌水了,原谅
1234下一页