开启左侧

★★--庆!IE学堂网4岁了!!--★★

maozd2003 发表于 2008-9-26 07:27:44 显示全部楼层
有分我就要~~~~~~~[s:36]
yf-apk 发表于 2008-9-26 08:44:21 显示全部楼层
我也來掙個分~~~
祝福個[s:44] [s:44]
dpon 发表于 2008-9-29 10:07:12 显示全部楼层
新人报到~~积极分子,加分,加分
maozd2003 发表于 2008-10-6 07:13:28 显示全部楼层

回复 51# dpon 的帖子

这群懒斑竹都脑满肠肥了~~~~~~~~忘了你了~~~~~~~[s:44] [s:44] [s:44]
还是我来鼓励一下吧~~~~~~~~~[s:28]
cap814 发表于 2008-10-6 09:06:37 显示全部楼层

回复 52# maozd2003 的帖子

这个。。。。

我就纳闷了
经常发贴的人(DPON)怎么威望那么少?
456789chgwq 发表于 2008-10-7 14:17:27 显示全部楼层
IE学堂网开通于2007年6月2日
儿童节刚过,他就和大家见面了
这一年的时间,好多朋友伴随着并见证了IE学堂网的发展
在这里要对一直关注着、支持着IE学堂网的朋友们说声谢谢
也对现在来到这里的你说声谢谢,谢谢您的支持

因为IE学堂网是一个互动的交流学习平台,我们只是给大家提供了一个这样的平台
更多的还是大家互相的交流于大家自发的资源共享精神,这里感动了我,也帮助了很多IE新人

让我们对这些默默为大家分享经验、资料、为大家解答问题的朋友们说一声:“谢谢,辛苦了!”
同时也真诚的祝愿这些朋友 身体健康!工作顺利!前程似锦!

这是IE学堂的一个迟来的生日,
依然是值得庆贺的。

让我们共同表达我们的爱
我们的祝福吧~
快乐无忧 发表于 2008-10-18 05:39:44 显示全部楼层
新来的[s:91] [s:91] [s:91] [s:91]
wang5891 发表于 2008-10-20 03:19:10 显示全部楼层
支持IE学堂网,相信你们会越来越好,我在这里学到了很多东西,谢谢你们~~~~~~~~~~~
maozd2003 发表于 2008-10-21 02:17:35 显示全部楼层
不是斑竹,胜是斑竹了~~~~~~~~~~~~~~~~[s:36]
黑土豆 发表于 2008-10-25 04:42:49 显示全部楼层
我来跟了,看看是啥东东!