开启左侧

丰田模式图解版

丰田模式图解版[复制链接]

流水年华 发表于 2012-3-28 20:36:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2107
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 丰田模式图解版工业工程网 www.chinaie.net

完全图解TOYOTA02.pdf

10.1 MB, 下载次数: 241

图解丰田管理模式1.pdf

9.42 MB, 下载次数: 161

评分

ieclass + 16 + 20 感谢分享

sunboy303 发表于 2012-3-29 02:14:33 显示全部楼层
看了,好东西,非常形象生动,可以作为宣传的资料,浅显易懂
amyshen222 发表于 2012-3-30 21:12:47 显示全部楼层
真不错,谢谢分享!
绿色橙子 发表于 2012-3-31 02:05:58 显示全部楼层
谢谢分享!
zony2011 发表于 2012-3-31 02:54:16 显示全部楼层
好东西,谢谢啦!
wtc1201 发表于 2012-3-31 12:37:53 显示全部楼层
學習了感謝版主分享
流水年华
 楼主|
wtc1201 发表于 2012-3-31 12:37
學習了感謝版主分享

以前有存一份完整的,电脑中毒丢了,这是刚找到的,不是很全。
何小瑞 发表于 2012-4-2 11:04:51 显示全部楼层
非常感谢!
流水年华
 楼主|
上次传的不完整电脑重装系统丢了,我又找了找类似的一份,希望对大家有帮助,

图解丰田生产方式.(日)佃律志.01第一章_丰田生产方式的体系和基本思想.pdf

3.73 MB, 下载次数: 8

图解丰田生产方式.(日)佃律志.07第七章_通过时间分析改善流水作业方式.pdf

3.64 MB, 下载次数: 6

图解丰田生产方式.(日)佃律志.02第二章_准时化.pdf

3.9 MB, 下载次数: 8

图解丰田生产方式.(日)佃律志.04第四章_改善.pdf

4.11 MB, 下载次数: 7

图解丰田生产方式.(日)佃律志.05第五章_丰田改善的原点——IE手法.pdf

3.15 MB, 下载次数: 8

图解丰田生产方式.(日)佃律志.06第六章_分工序单位实施省人化.pdf

3.44 MB, 下载次数: 5

chl神仙 发表于 2012-4-5 14:04:30 显示全部楼层
太感谢了  好人啊!!
1234下一页