开启左侧

留在工厂还是到IE咨询公司发展?

留在工厂还是到IE咨询公司发展?[复制链接]

harlloone2011 发表于 2012-7-14 01:58:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1580
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 工作了两年的IE,以目前来看,以后想向IE咨询公司发展,最好是做项目管理方面。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 上周刚问了以前的大学资历深的IE导师,他的意见是现在国内的IE咨询公司还不怎么成熟,发展不是很好。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL选择留在工厂还是到IE咨询公司发展?大家都给点意见吧。相信很多IE友都有这样的迷惑工业工程网 www.chinaie.net
启翼轩 发表于 2012-7-14 02:13:24 显示全部楼层
1、我认为你最好把现在服务的公司运用自己所有的IE知识帮高层管理管理好公司;
2、IE咨询公司目前国内没几家是做得特别好的(不够专业),相对来说不够成熟,但是如果你实力够的话可以往这方面去发展。
harlloone2011
 楼主|
启翼轩 发表于 2012-7-14 02:13
1、我认为你最好把现在服务的公司运用自己所有的IE知识帮高层管理管理好公司;
2、IE咨询公司目前国 ...

不错,现在我很多时候都是直接跟着经理做项目!我现在的是玩具行业,所能应用到IE知识相对有点局限,不过还是要继续努力的。
群里要有咨询公司的IE高手,给点方向就最好。
fengge1978315 发表于 2012-7-14 07:20:00 显示全部楼层
fengge1978315 发表于 2012-7-14 07:20:33 显示全部楼层
兄弟雄起,有远见
白开水L 发表于 2012-7-15 12:48:52 显示全部楼层
跟着经理做项目,会不会觉得无用武之地啊
咨询公司才能做大做强吧
 楼主|
白开水L 发表于 2012-7-15 12:48
跟着经理做项目,会不会觉得无用武之地啊
咨询公司才能做大做强吧

我地公司都有和我一样的6个的工程IE,有时候要自己找项目来搞。用武之地就看你找的项目好不好了。
想进咨询公司,不过还是觉得资历不够。
 楼主|
fengge1978315 发表于 2012-7-14 07:20
兄弟雄起,有远见

既来之,则安之。只能继续在IE领域找自己的方向来发展,望IE元老们可以指点
heyyeah 发表于 2020-1-5 14:37:28 显示全部楼层
工业工程,很不错
我新飞扬行 发表于 2020-1-5 14:40:37 显示全部楼层
加油继续 坚持
1234下一页