开启左侧

IE工资

IE工资[复制链接]

harlloone2011 发表于 2012-7-14 02:26:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3244
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本人在广州工作玩具了两年,税前4600,如果是5年的话可以胜任主管工资有7000左右吧。在深圳东莞工资高些,当然行业也决定工资的高低,我想现在的电子行业和服装行业还是会相对高些。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 我在很多招聘网站查找10000万以上的IE职位,几乎没有,是不是IE发展方向真的不是那么好?本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
harlloone2011
 楼主|
我上灰太狼 发表于 2012-7-15 21:22
辛苦辛苦,谢谢了~~

现在辛苦就不怎么辛苦,就是没钱!趁年轻,辛苦可以换钱,多好啊!
求{词语被屏蔽}资深IE给出IE的工资方向
woodknight 发表于 2012-7-17 16:50:58 显示全部楼层
有些行业,尤其是外资
资深IE的工资还是给力的。就是要求多些
zrTdYD 发表于 2012-8-7 04:51:35 显示全部楼层
拿分走人,与我无关

蓝天汽贸lantianqimao.com长期低价供应各种品牌二手车辆
sor0819 发表于 2012-8-14 07:27:59 显示全部楼层
IE技術員的工資勢必是有局限的,不管哪裡也不會高到哪裡去,但是5年或10年如果還是IE工程師那肯定是個人問題,因為此時的你或是轉行或是資深的IE經理人,作為管理職,薪資必然會無極限的。
harlloone2011
 楼主|
sor0819 发表于 2012-8-14 07:27
IE技術員的工資勢必是有局限的,不管哪裡也不會高到哪裡去,但是5年或10年如果還是IE工程師那肯定是個人問題 ...

说得很对,只是很多公司根本就不要IE经理这个职位,在任这个职位的也不愿意走。
无与伦比1983 发表于 2012-9-17 13:02:28 显示全部楼层
趁年轻多学习一点吧

我虽然才做了两年多的IE,但越来越觉得知识的缺乏。当你付出与努力,你一定能可以向管理方向发展  发表于 2012-9-23 08:59
6风之子 发表于 2012-9-21 11:52:41 显示全部楼层
咋办
xiexlin 发表于 2012-9-23 03:47:07 显示全部楼层
还是学生的飘过...有点担忧的说
莫言 发表于 2012-10-19 12:15:15 显示全部楼层
IE的5年后可以从事的职业很多啊。。。项目经理啊什么的,和IE很类似,一般工作2年左右的IE都要开始自己搞项目了,项目经理,年薪的话,一般都是几十K几十K的
1234下一页