开启左侧

仓库管理的学习(不完整的帖子)

仓库管理的学习(不完整的帖子)  [复制链接]

axwchun 发表于 2008-8-17 04:38:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  5349
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL仓库管理的学习工业工程网 www.chinaie.net
vwxy594 发表于 2009-9-26 08:52:20 显示全部楼层

搞笑对话

经典笑话:搞笑对话 > 小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”

> 小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”

> 小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”

> 小鸡说:“你们聊,我先走了!”

>

> 小兔说:“我是兔娘养的!”

> 小猪说:“我是猪娘养的!”

> 小鸡说:“我是鸡娘养的!”

> 小狗说:“你们聊,我先走了!”

>

> 0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”

> 1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”

> 2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”

> 3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”

>

> 猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”

> 狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”

> 鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”

> 熊说:“你们聊,我先走了!”

>

> 浪客说:“人们叫我浪人,好听!”

> 武士说:“人们叫我武人,也好听!”

> 高手说:“人们叫我高人,也很好听!”

> 剑客说:“你们聊,我先走了!” 齿辊式破碎机 辊式破碎机

碎石生产线碎石生产线设备碎石机生产线
vwxy594 发表于 2009-9-27 13:48:39 显示全部楼层

一条母鱼

经典笑话:一条母鱼 美术课老师在黑板上画了一条鱼,然后让同学们照样子画下来。 德里坐在那里一动不动,老师生气地说:“限你一个星期,画出和黑板上一模一样的100条鱼来。” 到了下个星期,老师叫德里交出画来,德里交出去的白纸上只有一条鱼。老师问:“怎么只有一条呢?” 德里回答:“我画的是一条母鱼,它会产出99条小鱼。”

矿山破碎机石头破碎机矿用破碎机
juye123 发表于 2010-6-25 02:27:56 显示全部楼层
冷………………
Surge 发表于 2011-10-1 06:25:57 显示全部楼层
什麽東西嗎?
小鱼啃米 发表于 2012-3-31 12:03:31 显示全部楼层
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
鼎华辞1 发表于 2012-6-3 15:15:00 显示全部楼层
超級精彩,我非常喜歡

华山仙门 唐门高手在异世
传金丁乙 发表于 2012-10-31 01:05:00 显示全部楼层
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

玻璃棉条 大城玻璃棉条厂 玻璃丝棉条 玻璃棉条厂 玻璃棉厂家
pytop 发表于 2013-3-7 18:41:31 显示全部楼层
不错,顶的人不多啊,快点继续