开启左侧

[紧急求助] PFMEA 資料求助!!!1

[紧急求助] PFMEA 資料求助!!!1  [复制链接]

yf-apk 发表于 2008-8-20 12:21:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  6794
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL我做IE這方面也有兩年多了,因為沒有人帶,什么都要靠自己慢慢來,所以成長的成慢。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL像PFMEA我也是這個星期才知道,所以希望知道的朋友,可否將資料共享一下呢,特別是關於改善方面的資料、圖表。。。我的MAIL地址是  yf-apk@163.com         謝謝了[s:20]工业工程网 www.chinaie.net
残月芯 发表于 2008-8-22 05:57:06 显示全部楼层
PFMEA培训资料,希望对你有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邮件注册

x
yf-apk
 楼主|
谢谢了。。。。将下载在廉
严学晨 发表于 2008-8-30 12:07:24 显示全部楼层
hidden123 发表于 2008-10-19 05:21:21 显示全部楼层
hao dong xi a
newday 发表于 2008-10-24 15:29:47 显示全部楼层
好  东西  要 大家 分享啊[s:88]
newday 发表于 2008-10-24 15:34:31 显示全部楼层
不明白  为什么要付费的,楼主将资料传给我。邮箱:xys1026@163.com.谢谢了
yf-apk
 楼主|

回复 6# newday 的帖子

不好意思啊。。不是我小氣不傳給你,前段時間電腦換了個系統,資料都不見了[s:32] [s:32]
maozd2003 发表于 2008-10-28 03:11:32 显示全部楼层

回复 沙发 残月芯 的帖子

芯儿也太不厚道了~~~~~~~~~[s:37]
yangchang93 发表于 2008-10-28 04:28:22 显示全部楼层

回复 9# maozd2003 的帖子

确实有些不厚道啊,要注意的!!
1234下一页