开启左侧

梦想是什么-精益思想及理念

梦想是什么-精益思想及理念[复制链接]

Connie 发表于 2012-8-3 07:08:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1316
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 . 本帖最后由 邂逅新生 于 2012-5-7 12:19 编辑
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 是否习惯了旭日东升,夕阳西落,是否习惯了等待下班,等待周末,等日历翻到30号那一天,是否日子就这样一天又天,一年又年,年华就这样从20岁的春天走向30岁的冬天,多少次在梦中惊醒,多少次在午夜哭泣,难道梦想就是这样吗...难道人生就是这样吗...流淌的岁月,消逝的人生,看着自己的亲人慢慢老去,看着自己曾经的爱着的人,渐渐远去,我能给他们的是物质的充裕,还是爱的温暖,看着自己的梦想越开越简单,人呀!一辈子在追求着什么,一生都在逃避什么,是否等我有了房子,我才有资格去恋爱、去结婚,是否等我有了车子,我才有资格去旅行,去远行,是否等我有了百万千万,我才有资格拾起创业的梦,是真的我老了吗?越来越找不到梦想的焦点和那不一样的人生,太多的束缚,是来自自己的枷锁,还是本来我就是一个平凡的人,也只有这样一个平凡的人生吗?我疲惫了,是我真的找不到想要什么了?梦想啊,是不是真的太远了,下一个路口,下一个十年,下一个梦想,是期待,还是勇往直前...
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 还在等待什么,这里就是你实现梦想的地方,中国www.chinajit.com 精益生产网!!!
qingchunfeiyang 发表于 2012-11-10 13:56:06 显示全部楼层
在做广告,
wangwenhua 发表于 2019-12-9 21:11:00 显示全部楼层
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
fly615002 发表于 2019-12-9 21:14:37 显示全部楼层
吊炸了!哈哈
a457730377123 发表于 2019-12-9 21:23:44 显示全部楼层
活跃贴吧气氛~求个脸熟
imahy 发表于 2019-12-9 21:54:37 显示全部楼层
谁陪我一起水咩??? 尼玛甚是无聊啊
wlzadrhyt 发表于 2019-12-9 21:56:38 显示全部楼层
每次都是诱惑我们前来送经验…^_^
lizhen 发表于 2019-12-10 08:01:16 显示全部楼层
难得一见的好帖
sophie2009 发表于 2019-12-10 08:08:48 显示全部楼层
有没有微信群啊
coolclever 发表于 2019-12-10 08:09:20 显示全部楼层
路过,支持一下啦
1234下一页