开启左侧

大学成绩不好怎么办

大学成绩不好怎么办[复制链接]

eyhqx 发表于 2013-3-15 02:57:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1935
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 企鹅号:1809559265(鸳鸯茶)大学成绩不好怎么办?出国留学找改后付款 改后付款零风险具体详谈
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 事先收订金的骗子滚粗!!工业工程网 www.chinaie.net
风风 发表于 2013-6-29 10:59:15 显示全部楼层
。。。大学干嘛去了哦
Word昕哥 发表于 2018-4-25 00:38:44 显示全部楼层
成绩只是一方面
200908310 发表于 2019-12-1 18:29:16 显示全部楼层
马上毕业,再来看看这个论坛
huangyqing 发表于 2019-12-1 18:38:59 显示全部楼层
等二十年 我还会回来看LZ的
liuzb6025 发表于 2019-12-1 18:40:31 显示全部楼层
从入职到现在,一直默默的关注
huangda911 发表于 2019-12-1 18:40:57 显示全部楼层
我想加入 QQ群
llslls 发表于 2019-12-1 18:45:56 显示全部楼层
了无痕迹 发表于 2019-12-1 18:50:46 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
jonny 发表于 2019-12-1 18:56:21 显示全部楼层
本吊夜观天象,楼下肯定有帅哥美女出现⊙.⊙
1234下一页