开启左侧

应聘富士康

应聘富士康[复制链接]

妥妥的血色 发表于 2013-4-25 14:33:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2875
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL现阶段想面试富士康IE(外界盛传富士康IE学院还是比较不错的),跪求求各路大神指点:
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL1.面试富士康面试经验
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 2.应聘富士康的笔试资料
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
richardzhu 发表于 2013-4-27 07:32:33 显示全部楼层
你是要分享资料吗?还是需要资料?
fengyuelong 发表于 2013-5-3 06:39:36 显示全部楼层
富士康IE学院 有3000人  
有去參觀過。
fengyuelong 发表于 2013-5-3 06:40:25 显示全部楼层
好像有3000人 富士康很流B
yan201090717 发表于 2013-5-4 06:59:17 显示全部楼层
fengyuelong 发表于 2013-5-3 06:39
富士康IE学院 有3000人  
有去參觀過。

怎么样可以去参加呢???谢谢
fengyuelong 发表于 2013-5-6 02:24:59 显示全部楼层
yan201090717 发表于 2013-5-4 06:59
怎么样可以去参加呢???谢谢

不要去,里面壓力很大,業績沒有發展的空間
yan201090717 发表于 2013-5-9 07:40:43 显示全部楼层
fengyuelong 发表于 2013-5-6 02:24
不要去,里面壓力很大,業績沒有發展的空間

但是已经签约富士康了呢。怎么办呢?去不去好呢?
fengyuelong 发表于 2013-5-9 23:57:33 显示全部楼层
那就学习   我知道注塑和冲压是无人车间
AREYOUOK 发表于 2014-11-15 05:43:47 显示全部楼层
富士康IE好像是挺不错的,毕业的同学基本上都去那了!
浮云游子 发表于 2014-11-16 09:25:26 显示全部楼层
富士康IE是挺不错
1234下一页