开启左侧

本人目前有一个项目,寻找合作伙伴

本人目前有一个项目,寻找合作伙伴[复制链接]

zzk2004 发表于 2013-6-20 10:14:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2304
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL目前本人有一个项目,寻找合作伙伴的条件以下:
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL1、不甘于现状,有目标,有想法,人品好,孝顺父母的人
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL2、能吃苦耐劳,有魄力,敢闯敢拼的人
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 3,男女无限,年龄21岁以上
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL如有意向者可添加本人qq号码:1609052501咨询,非诚勿扰!
radar 发表于 2013-6-24 08:37:52 显示全部楼层
在哪里做项目
luhaoqhwz 发表于 2019-11-28 21:20:26 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
topsuny 发表于 2019-11-28 21:25:12 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
zad04l1 发表于 2019-11-28 21:49:51 显示全部楼层
么么哒~嘻嘻
木头人 发表于 2019-11-29 08:01:55 显示全部楼层
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
bksunny 发表于 2019-11-29 08:04:22 显示全部楼层
楼主出来我们一起玩耍吧
杰x潇 发表于 2019-11-29 08:05:51 显示全部楼层
工业工程,精益生产基础啊
wutong 发表于 2019-11-29 08:06:48 显示全部楼层
路过,支持一下啦
faith 发表于 2019-11-29 08:12:33 显示全部楼层
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
1234下一页