开启左侧

职场新人如何进行时间管理

职场新人如何进行时间管理[复制链接]

云弦 发表于 2013-8-3 09:11:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2471
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 千金散去还复来,可时间一旦溜走了,就永远不会回头。在这辞旧迎新的时刻,回想两年前的我,正为找一个好 婆家 而四处奔波着,今天在忙于招聘之余,不免想提醒学弟学妹们在 卖 自己时可别忘了时间管理。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 时间管理的目的就是在有限的时间里做最有效的事。而怎么才算最有效呢,那就视你的目标而定了。本文谈的目标就是把自己 卖 出去,而且还要 卖 个好价钱,当然这个好价钱可不一定代表工资,它是因人而异的。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 为了便于理解,我们来举个通俗易懂的例子没有残酷的竞争,我们就渗不透生存的艰辛
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 当然我们也不能盲目地坚持。俗话说得好,当断不断,反受其乱。当误入职场黑洞、死角,就应学会放弃,死水不去,活水不来。此时保持乐观的心态、重新出发是最好的选择。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL四、 宠辱不惊,云淡风清
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 有选择就会有所舍弃,许多事情不能随心所欲,遗憾何尝不是一种美呢,很难想象,如果给维纳斯加两条手臂,试想怎么搁会比原来更美呢?世界是不完美的,人生也是不完美的,我们只有坦然接受了生活中的不完美,才能好好地珍惜、牢牢地把握眼前所有。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
流浪天使 发表于 2019-11-27 16:02:10 显示全部楼层
新人求罩
tom_yebo 发表于 2019-11-27 16:03:59 显示全部楼层
谢谢楼主的信息
azxza123 发表于 2019-11-27 16:09:52 显示全部楼层
支持一下:lol
jivencel 发表于 2019-11-27 16:15:01 显示全部楼层
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
dreamevwang 发表于 2019-11-27 16:17:28 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
guyuesuxin 发表于 2019-11-27 16:34:50 显示全部楼层
学习了,谢谢分享
qingzaiyan 发表于 2019-11-27 16:38:48 显示全部楼层
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
timi201314 发表于 2019-11-27 16:40:09 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
1234下一页