开启左侧

方向。。。

方向。。。[复制链接]

zjgygc 发表于 2015-10-31 15:05:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1303
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL很迷茫,作为一名快毕业的工业工程专业的学生,不知道该专业的发展方向是什么,求前辈们指点 工业工程网 www.chinaie.net
陌生 发表于 2015-11-1 03:04:11 显示全部楼层
同求,目前正在找工作
slincewyj 发表于 2015-11-6 07:27:39 显示全部楼层
本人现在从事汽车配件公司,IE部门对于汽配行业还是有很大的发展,许多工艺工程都需要持续的改进与更新,望采纳!
巴格斯老爷 发表于 2015-11-9 08:22:32 显示全部楼层
工业工程的发展方向有很多,比如基础的现场管理、物流管理、生产计划、如果你去了一家有成熟的IE部门的企业,就会从最基本的基础IE开始做起,比如作业分析和方法研究等等。总之方向是很多的。但是,想熟练的应用这些管理知识,是需要有一定的技术支撑的。比如你去一家汽车公司的总装制造厂上班,那你势必需要了解汽车总装的工艺流程,这就会涉及到汽车制造或者机械方面的知识。同理,如果是在电子厂上班,也必须有电子电路知识的储备才可以。所以,建议在大学要好好学习机械原理、机械制图、电工学这些看似不是核心专业课的知识,因为你也不知道你将来到底在哪里工作。
这可如何是好 发表于 2015-12-15 13:39:18 显示全部楼层
千万不要去国企
bjydc 发表于 2015-12-19 22:53:14 显示全部楼层
好啊~~~~~~

美国UL美标15V6A开关电源适配器
kaifeng 发表于 2019-11-20 14:54:18 显示全部楼层
看了这么多 这里资料比较全面
bingrui360 发表于 2019-11-20 15:08:42 显示全部楼层
从入职到现在,一直默默的关注
sxk0571 发表于 2019-11-20 15:18:57 显示全部楼层
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
1234下一页