开启左侧

关于Flexsim物流部件-积放式悬挂链模型的说明

关于Flexsim物流部件-积放式悬挂链模型的说明[复制链接]

格桑花 发表于 2016-1-14 08:39:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2393
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本模型是积放式悬挂链的展示模型,分1条主线,4条副线,4个道岔。主线是一直在运行;副线的作用既可以作为不同产品的卸载点,也可以在空间上储存货物,道岔的作用会根据不同类型转换轨道。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本模型运行分两个预热阶段,一个是主线上全部挂满挂钩,开始装载货物;另一个是等主线的挂钩挂满货物到达副线,再进入一批挂钩充满主线。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 主线一直在运行,副线上的货物等到该副线最大储存量后等待100s后卸载,然后挂钩回到主线继续执行任务。在道岔或是交汇处挂钩会有等待现象,避免碰撞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邮件注册

x
aopao2046 发表于 2019-11-18 18:31:05 显示全部楼层
小伙伴们在哪里~
qilan23 发表于 2019-11-18 18:35:39 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
ykyydy369 发表于 2019-11-18 18:44:36 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
dkh666 发表于 2019-11-18 19:00:25 显示全部楼层
好顶支持~~
更好回家 发表于 2019-11-18 19:04:36 显示全部楼层
有没有微信群啊
johnalin 发表于 2019-11-18 19:06:41 显示全部楼层
看了这么多 这里资料比较全面
jiangwei2056 发表于 2019-11-18 19:08:56 显示全部楼层
新人求罩
zhangzhibing 发表于 2019-11-18 19:18:01 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
xjz1986 发表于 2019-11-18 19:18:26 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
123下一页