开启左侧

服装生产管理(RFID系统)软件实施

服装生产管理(RFID系统)软件实施[复制链接]

ebinghuo 发表于 2016-3-26 03:29:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1773
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL各位制衣行业IE同行,我司是一家制衣生产管理软件(RFID系统)公司,现需要招2名实施顾问(主要职责是负责到制衣厂实施RFID系统及售后服务,熟悉制衣流程和对电脑比较感兴趣)。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL如果有在制衣行业做了1-3年的IE,对制衣IE有点迷茫的话,可考虑加入我们公司试试。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本人也是在制衣行业做过3年左右IE转到此行业的。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL如果有需要 ,请联系QQ 87030178或微信 HE706553聊聊。智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
pixcu 发表于 2016-4-18 05:47:14 显示全部楼层
本地证件办理QQ:599746566,保证质量 ,货到付款。
我爱宝马 发表于 2019-11-17 17:08:09 显示全部楼层
吊炸了!哈哈
rrriwl 发表于 2019-11-17 17:14:58 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
爱上你的眼泪 发表于 2019-11-17 17:22:00 显示全部楼层
xnh_520 发表于 2019-11-17 17:26:16 显示全部楼层
谁告诉我工业工程出路在哪
fmky007 发表于 2019-11-17 17:51:36 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
shengminhunan 发表于 2019-11-17 17:52:30 显示全部楼层
沙发!沙发!
danlycheung 发表于 2019-11-17 17:54:28 显示全部楼层
我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
eyever 发表于 2019-11-17 18:11:02 显示全部楼层
楼主知道一个网站叫安迪国际么?用度娘SO一下吧
1234下一页