开启左侧

[交流探讨] 云智造电子商务的个性化定制探索

[交流探讨] 云智造电子商务的个性化定制探索[复制链接]

imc100 发表于 2016-6-27 08:07:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2196
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL定制化生产是互联网时代企业的新型能力,是工业4.0、智能制造的逻辑起点,是产业变革的一个重大机遇。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633   定制化生产模式是信息技术给设备、产品、人、流程“赋能”的过程,是资产的通用性对资产专用性替代的过程。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL  日前,国务院办公厅印发《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》,明确发挥品牌引领作用的主要任务和重点工程。在供给结构升级工程中,提到要丰富产品和服务品种,着重要支持企业利用现代信息技术,推进个性化定制,满足差异化需求。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL  “定制化生产是互联网时代企业的新型能力,是工业4.0、智能制造的逻辑起点,是产业变革的一个重大机遇。”工信部信息化和软件服务业司副司长安筱鹏表示,鼓励企业开展个性化定制、柔性化生产,而个性化定制的重要标志是生产方式的变革。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL  经过2015年的实践探索,在2016年初云智造电子商务有限公司推出云智造定制品平台,得到昆山及周边模具制造业企业的高度关注。目前,云智造定制品平台也是国内唯一的 “互联网+全产品周期柔性供应链管理平台”。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL  云智造定制品平台是一个连接需求市场和供应市场的撮合性电子商务交易平台。采购商在云智造定制品平台上面可一键发布采购需求,数千家供应商可以快速一键报价。可以快速获取供应商所提供的报价单,可根据报价详细信息选择优质供应厂商,从而节约大量时间与成本。昆山及周边模具制造业企业大多入驻平台供应商,在平台上一键报价,操作方便,又得到了大量订单。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633    云智造电子商务管理人士表示:在未来,平台将支持全球客户自主设计,用户的个性化需求由C2M(消费者端直接制造商端) 形成两点交互而非多点,彻底取消了中间环节。平台形成了海量的数字资源和完整数据逻辑,能够满足99.9%的消费者的个性化设计需求,很好地解决了个性化定制与规模化生产之间不可调和的矛盾。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL  打个比方,如果说大规模生产是固定靶,大规模定制是移动靶,个性化定制则是空中飞碟。大规模定制、个性化定制生产模式非常复杂,制造过程每一个环节的不确定性大幅提高,这也对企业提出了更高的要求。云智造电子商务个性化生产方式的关键是数据流动的自动化,而这是一种看不见的自动化,是解决定制化生产中不确定性、复杂性和多样性的必要手段。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633   当前,伴随着信息化的深入和社会需求的变化,C2M理念深入人心,布局个性化定制的行业范围,也从传统的工业不断延伸,其商业模式也在不断创新变革。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
zenggk 发表于 2019-11-15 19:14:10 显示全部楼层
这个要关注一哈哈
polechen1291 发表于 2019-11-15 19:14:32 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
mjery 发表于 2019-11-15 19:15:49 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
kzh 发表于 2019-11-15 19:18:27 显示全部楼层
小弟混脸熟,~混脸熟~
macheng3786 发表于 2019-11-15 19:20:12 显示全部楼层
智能制造啊
shinewbw04 发表于 2019-11-15 19:28:18 显示全部楼层
潜水出来冒泡
rvxeoeb 发表于 2019-11-15 19:28:50 显示全部楼层
楼主资料能打包分享吗
cyq218 发表于 2019-11-15 19:34:18 显示全部楼层
如果我爱上你的笑容。。。要怎么收藏拥有?
漪漪乐 发表于 2019-11-15 19:36:02 显示全部楼层
楼主出来我们一起玩耍吧
123下一页