开启左侧

广东东莞塘夏广东朗科招聘IE工程师三人

广东东莞塘夏广东朗科招聘IE工程师三人[复制链接]

xiesunny01 发表于 2016-10-15 11:55:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1846
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本帖最后由 xiesunny01 于 2016-11-4 11:49 编辑
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 广东东莞塘夏广东朗科招聘IE工程师三人,要求:
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 1.具有扎实的IE基础知识,能够熟练运用IE七大手法,有较强的发现问题、分析问题、解决问题的能力;
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 2.熟悉电子产品制程、生产工艺,熟悉PCBA尤佳;
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 3.熟练使用烙铁、电批等生产工具;
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL4.能熟悉操作办公软件、protel 99软件,有制作SOP、PFMEA等工艺文件的经验;
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 5.有3年以上IE工程师工作经验优先。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 6.年龄25—35岁。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL薪酬范围:5-6.5K
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 有意者把简历发于我邮箱:eng001@longood.com
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 工作地点:广东东莞塘夏镇田沙路7号朗科工业园
xiesunny01
 楼主|
收简历邮箱改为公司邮箱:eng001@longood.com
引路的人 发表于 2019-11-13 19:56:10 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
今夜打老 发表于 2019-11-13 20:01:28 显示全部楼层
么么哒~嘻嘻
.筱. 发表于 2019-11-13 20:17:06 显示全部楼层
前排支持下分享
asdf 发表于 2019-11-13 20:37:04 显示全部楼层
工业工程值得分享
itpl 发表于 2019-11-13 20:42:46 显示全部楼层
其实我是奉吧主大人之命来顶贴的...
qidv781 发表于 2019-11-13 20:42:57 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
qq327 发表于 2019-11-13 20:54:19 显示全部楼层
支持一下:lol
fashjon 发表于 2019-11-13 20:57:02 显示全部楼层
如果我爱上你的笑容。。。要怎么收藏拥有?
1234下一页