开启左侧

你是不是觉得自己越来越孤独?

你是不是觉得自己越来越孤独?[复制链接]

执一袖温寒 发表于 2016-10-17 05:55:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1224
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL朋友升职了,从一名普通职员变成了一个小小管理者,在她的手下管理着七八个同事!成为了管理者之后,朋友开始困惑了。为什么自己,付出了很多,却得不到同事的认可?
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL为什么会这样呢?我和她就这个事情聊了很久。她告诉我说:以前自己也是职员的时候,和大家在一起玩的很开心。她从不去关心公司的发展,就只是把自己手中的工作完成,然后就和同事们一起玩。因为大家也都是这样,所以感觉很舒服惬意。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL现在自己成为了一名管理者,需要去考虑的事情多了,要为公司的发展做规划,还要为同事着想。不过她发现,很多时候自己做的这些事情,同事好像不是很能理解。并且,现在和同事一起玩的时候,好像也不能玩到一起去了。因为她考虑的是工作安排,公司的发展,而同事想的却是去哪里玩,怎么玩。所以,她感觉在工作中很孤独。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL我能够体会到她的这种感受,因为我自己也曾经经历过她目前所遇到的状况。我在初中、高中、大学都担任过班长。在协助老师管理班级的过程中,遇到过同样的情况。自己明明为班级,为同学想了很多,但却得不到同学的认可。因此,感觉自己很孤独。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 同样的,其实这样的孤独也发生在会理财的朋友身上。不知道大家有没有发现?其实在我们身边,会理财的年轻朋友并不多。而会理财的朋友和不理财的朋友其实是有很大差异的。比如说:
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 1.会理财的朋友都有自己的规划,知道自己要做什么。而不理财的朋友,往往没有一个具体目标,走一步算一步。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL2.会理财的朋友懂得开源节流,量入为出。不理财的朋友,往往大手大脚,赚到的钱不少却经常月光。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 3.会理财的朋友会懂得去规划自己的时间,知道什么时候该做什么事情。不理财的朋友,往往热衷于各种腐败的聚会活动,吃饭唱歌。 当然,我不是说,会理财的朋友就不参加各种聚会,而是有选择的参加,比如一些读书会,一些分享沙龙或者财商游戏活动等等,他们会积极参加的。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL就是,这种种差异,导致我们会理财的朋友,会和身边的一些不理财朋友产生代沟。而且由于我们会理财的朋友,选择少去参加一些腐败聚会活动,导致自己会和以前的朋友产生隔阂,大家会觉得你不太合群。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 拿我自己来说,其实从初中担任班长开始就不合群很久了。久了之后,我已经习惯了这样的孤独。而现在我甚至开始享受这样的孤独。因为我知道,想要做成一件事情,孤独是一门必修课。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 现在,我每周要维持公众号2到3篇的内容更新。另外,还有平台邀请我去做线上分享,还有出版社邀我写书。与此同时,我还要做好自己的本职工作,为客户做理财规划。周末的时候,还要去主持婚礼。我也会给朋友做一些理财平台的推荐,通常是一些收益不是特别高但比较安全的平台,类似工业金服的几个平台,上市公司应收账款的质押。我突然发现,自己没有时间,去体会孤独,因为我过得很充实。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 而在生活和工作中,当我们有了目标,想要去做成一件事情的时候。我们会发现身边还有很多没有目标没有追求的人,他们的想法是不一样的,他们不能够体会我们想法。这个时候,我们难免会有一些孤独感,我们甚至会怀疑,是自己想错了吗?但其实,我们是正确的,我们需要去战胜这种孤独感。大家可以和我一样,让自己忙起来,没时间去感受孤独。或者我们可以找到一群新的朋友,一群都有目标有追求的人,大家相互鼓励支持。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 但有时候,有一些孤独,还是需要我们自己去战胜。因为想要做成一件事情,孤独是一门必修课。本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
linxuan7777 发表于 2019-11-13 18:47:16 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
xilongguduan 发表于 2019-11-13 18:48:48 显示全部楼层
楼主出来我们一起玩耍吧
椭圆开关 发表于 2019-11-13 19:01:41 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
Adorer 发表于 2019-11-13 19:04:14 显示全部楼层
潜水出来冒泡
noahloveying 发表于 2019-11-13 19:10:58 显示全部楼层
看了这么多 这里资料比较全面
tyhmcct 发表于 2019-11-13 19:46:26 显示全部楼层
lxyang 发表于 2019-11-13 19:47:57 显示全部楼层
过来看看的
ppliverr 发表于 2019-11-13 19:51:03 显示全部楼层
等二十年 我还会回来看LZ的
echo518 发表于 2019-11-13 20:05:31 显示全部楼层
等二十年 我还会回来看LZ的
1234下一页