开启左侧

宝安区委书记黄敏一行再次莅临朗华工业体验馆调研指导

宝安区委书记黄敏一行再次莅临朗华工业体验馆调研指导[复制链接]

刘阳煕 发表于 2017-5-15 06:03:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2082
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 5月4日,宝安区委书记黄敏、区长姚任一行莅临朗华工业体验馆(沙井店)调研指导。此次调研距离上次仅仅一周,陪同黄书记、姚区长调研的有宝安各职能部门、街道办负责人。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 朗华集团总裁助理、电商事业群总经理傅先锋为来访领导介绍了展厅设施、设备、展品等情况,并重点演示了O2O项目线上平台——蜜蜂商城。蜜蜂商城为国内首家工业4.0跨境电商集成服务平台服务型电商,商城围绕工厂与工业生产与流通环节的核心需求,为目标客户提供设备、半成品、原材料以及相关生产资料的代采、通关、物流、金融等综合供应链服务,同时联合第三方服务企业,为企业工业生产供给侧提供产品研发、设计、检测、营销推广、维保等生产型服务。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL来访领导对蜜蜂商城给予高度评价,并表示后续将进一步提供政府服务,支持全国首家工业跨境电商平台。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邮件注册

x
huangdongbo 发表于 2019-11-7 09:37:42 显示全部楼层
难得一见的好帖
davidcong 发表于 2019-11-7 10:05:26 显示全部楼层
好顶支持~~
123123 发表于 2019-11-7 10:21:19 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
reed 发表于 2019-11-7 10:45:13 显示全部楼层
谁陪我一起水咩??? 尼玛甚是无聊啊
wailzz 发表于 2019-11-7 10:58:34 显示全部楼层
加油继续 坚持
hqc1982 发表于 2019-11-7 10:58:48 显示全部楼层
潜水出来冒泡
fengzi2688 发表于 2019-11-7 11:17:00 显示全部楼层
万一火了呢?
guyuexing 发表于 2019-11-7 11:25:13 显示全部楼层
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
xiner005 发表于 2019-11-7 11:42:19 显示全部楼层
智能制造啊
123下一页