开启左侧

惠州仲恺高新区管委会领导及企业代表一行莅临朗华工业体验馆参观指导

惠州仲恺高新区管委会领导及企业代表一行莅临朗华工业体验馆参观指导[复制链接]

刘阳煕 发表于 2017-5-25 06:33:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2194
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 5月22日,惠州仲恺高新区管委会张莉兰主任一行携惠州TCL、德帮实业、盛威电子等企业以及电商、网商等协会代表莅临朗华工业体验馆(沙井店)调研指导。朗华集团总裁助理、电商事业群总经理傅先锋与朗华惠州公司总经理黄华共同接待了来访领导与企业。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 管委会张主任首先了解了朗华集团五大平台、业务范围、服务内容、战略文化以及朗华工业体验馆功能布局、展区与配套区设置、服务与产品资源配置情况,对朗华工业供应链模式定位以及围绕实体经济的服务生态圈创新模式高度认可,并希望通过朗华惠州公司与惠州制造业服务需求相对接,降低惠州实体企业运营成本,提升产品价值,进一步服务好惠州制造企业。
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 随后,惠州企业代表团与朗华集团高管代表进行了深入交流与座谈,集团高管进一步介绍了供应链概念与模式、朗华业务运营、中欧班列等创新业务以及惠州朗华等情况;双方还就工业电商中的大额支付、跨境运输仓储等难点问题、蜜蜂商城服务内容与定位等议题以及惠州朗华创新业务等内容进行进一步交流。
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL工业工程网 www.chinaie.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邮件注册

x
leapest 发表于 2019-11-6 20:53:39 显示全部楼层
有没有微信群啊
foory 发表于 2019-11-6 20:53:50 显示全部楼层
工业工程已经深深的代入到了各个行业
troychou 发表于 2019-11-6 20:54:01 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
lyna 发表于 2019-11-6 20:54:54 显示全部楼层
我想加入 QQ群
jackwei668 发表于 2019-11-6 21:03:42 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
hs166f29 发表于 2019-11-6 21:24:59 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
xyli621 发表于 2019-11-6 21:27:40 显示全部楼层
支持下 很好的资料
nin188 发表于 2019-11-6 21:28:08 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
tobysid 发表于 2019-11-6 21:28:38 显示全部楼层
不错不错,很好哦
1234下一页