开启左侧

从零开始的公司如何开展IE工作

从零开始的公司如何开展IE工作[复制链接]

JOE-GU 发表于 2017-6-6 15:14:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2372
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 哎,我们公司是刚刚起步,IE就两个人,试产很多,因为机器很复杂,所以目前的工作基本就是处理线上的异常以及SOP,初版,升级版,ECN变更版本。。。主要选择部门暂时没有KPI可言,感觉毫无头绪,请问大家IE工程师在公司的主要KPI体现在哪里?有具体的表格可以分享吗?智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
ljx666666 发表于 2017-7-18 01:38:26 显示全部楼层
时间研究和效率改善肯定是第一位,其次就是异常改善,新产品导入,成本预估,工装治具的设计改善,工艺的确认等等  每个公司都不一样~~~
回复 支持 0 反对 1

babyeric 发表于 2017-8-9 10:29:02 显示全部楼层
能陪新公司一起成长也挺好的。
-------------------------------------------
非常感谢分享,好好学习,天天向上
Word昕哥 发表于 2018-4-23 05:46:06 显示全部楼层
从零开始的公司能做很多事,但同时可能也做不了那么多的事,关键看领导对这件事的态度吧,如果了解IE,并且重视IE的作用,那我觉得可实施的空间就比较大了,从基础的工时研究、改善开始,建立标准,尽善尽美。
duzongbin 发表于 2019-11-6 19:53:45 显示全部楼层
等二十年 我还会回来看LZ的
renwei1210 发表于 2019-11-6 19:53:57 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
operations 发表于 2019-11-6 19:56:54 显示全部楼层
呦呦窃克闹!
zycumt 发表于 2019-11-6 20:00:16 显示全部楼层
支持一下:lol
follett 发表于 2019-11-6 20:01:47 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
zxc870225 发表于 2019-11-6 20:02:14 显示全部楼层
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
1234下一页