开启左侧

如何诊断一个工厂的精益水平?福特专家教你成为高手!

如何诊断一个工厂的精益水平?福特专家教你成为高手![复制链接]

anthonygeng 发表于 2017-9-4 06:39:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1623
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL如何诊断一个工厂的精益水平?福特专家教你成为高手!本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633

如何诊断一个工厂的精益水平.docx

14.27 KB, 下载次数: 38

yuxiaoan 发表于 2019-11-5 21:44:03 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
ie6734 发表于 2019-11-5 21:49:24 显示全部楼层
谁陪我一起水咩??? 尼玛甚是无聊啊
phenix 发表于 2019-11-5 21:50:57 显示全部楼层
路过,支持一下啦
sun5437 发表于 2019-11-5 21:57:10 显示全部楼层
看帖回帖是美德!:lol
benbati 发表于 2019-11-6 08:29:19 显示全部楼层
不要看不起我... 我是个好孩子
jym4321 发表于 2019-11-6 08:34:19 显示全部楼层
难得一见的好帖
xuanyi 发表于 2019-11-6 08:34:55 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
liujm0314 发表于 2019-11-6 08:39:28 显示全部楼层
十几年的网站了 很不错
wushideboy 发表于 2019-11-6 08:39:52 显示全部楼层
我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
1234下一页