开启左侧

请教一库存成本该如何计算

请教一库存成本该如何计算[复制链接]

boshlee 发表于 2018-1-19 05:32:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  1565
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 请教一库存成本该如何计算:
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL目前本公司为两段式生产(SMT+包装),SMT做完后货会暂存于库房等待包装,
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL问题来了,但有时完成第一段生产后,存于库房迟迟等不到客户通知可进行包装,如此将会造成库存量越来越多,及相关使用的tray盘、料架、料车等都会不够使用,目前欲计算此状况带来影响的成本,来与客户收款,不知该如何计算?
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL 智能拖地机器人,云鲸 NARWAL欢迎讨论分享,谢谢。工业工程网 www.chinaie.net
boshlee
 楼主|
欢迎各位先进一同讨论
ibshi01 发表于 2019-11-5 11:57:04 显示全部楼层
谁告诉我工业工程出路在哪
mstar 发表于 2019-11-5 12:09:40 显示全部楼层
这个论坛好多年了吧
nhfspir 发表于 2019-11-5 12:14:06 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
pollyainio 发表于 2019-11-5 12:45:32 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
d5kxdl838 发表于 2019-11-5 12:50:51 显示全部楼层
楼主知道一个网站叫安迪国际么?用度娘SO一下吧
zhang6765526 发表于 2019-11-5 12:54:05 显示全部楼层
么么哒~嘻嘻
huangwenru 发表于 2019-11-5 13:05:32 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
ghostqf 发表于 2019-11-5 14:06:41 显示全部楼层
智能制造啊
123下一页