开启左侧

[紧急求助] 求个人员配置问题

[紧急求助] 求个人员配置问题  [复制链接]

hy63066203 发表于 2010-3-15 02:54:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  5570
智能拖地机器人,云鲸 NARWAL各位同事,小弟现在煤碳物流行业工作,现领导要求裁员,我们每个班需要至少9个人,上班时间24小时内可以灵活安排,若按现行劳动合同法规定,怎样合理安排30个人的工作时间啊,我们没有周六日,休假的话 一个月内可以灵活安排,在保证这30个人都能在当月休上假的基础上,怎么合理安排啊?小弟跪求方案???我是晕了 算不过来了 [s:139]智能拖地机器人,云鲸 NARWAL
hy63066203
 楼主|
还有怎么分班?
hy63066203
 楼主|
需要几个班?
hy63066203
 楼主|
急求  高人指教啊
dongxiaoyao 发表于 2010-3-17 12:05:16 显示全部楼层
你们是几小时工作制啊
dongxiaoyao 发表于 2010-3-17 12:10:11 显示全部楼层
如果按照你们一个月30天必须每天都有人上班的话,并且是3班制,则共需要:30*24*9*3=19440HR.
按照你们目前30个人,劳动法应该平均每人上班22天,则22*24*30=15840.所以时间上应付不过来,应该是行不通的。
huluadal 发表于 2010-4-16 06:58:52 显示全部楼层
fbobo2002 发表于 2010-5-16 07:51:26 显示全部楼层
支持楼主。。。。我也想了解这方面的知识
myalina2012 发表于 2010-5-26 13:11:40 显示全部楼层
每行都有每行的难处...

------------------------
they''ll be able to designer jewelry have easy access to a number of Tiffany brands and salespeople who know what they are selling.
cunxiaguo 发表于 2010-6-5 02:03:03 显示全部楼层
看看哈,公司太黑了,呵呵
1234下一页