开启左侧

[紧急求助] 求喷漆自动线的治具,谢谢

[紧急求助] 求喷漆自动线的治具,谢谢  [复制链接]

chichi 发表于 2010-3-25 13:42:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3990
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 那位兄弟有接触到喷漆自动线的治具,就是把塑胶产品固定到自动喷涂线上的治具,最好能通用到不同的塑胶产品上。请指点一二,谢谢。本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633
huluadal 发表于 2010-4-16 05:08:41 显示全部楼层
xin315 发表于 2011-7-29 14:11:00 显示全部楼层
我也顶下你!
xin315 发表于 2011-7-29 14:11:17 显示全部楼层
你公司是做什么产品的
wangzongxuan959 发表于 2011-12-17 02:44:39 显示全部楼层
自制的专用吊栏,喷漆档具比较多,塑料件的形状不同,需喷漆的地方不同,要根据具体情况,具体对待,很难能有统一标准。供参考
辰渊水 发表于 2012-5-18 13:00:26 显示全部楼层
大家有什么好看法 都说一下吧

异世傲天 杀神
nhgbb 发表于 2021-3-12 11:58:42 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
ksltong 发表于 2021-3-12 12:00:04 显示全部楼层
工业工程的发展离不开这个网站
xuliangjun12 发表于 2021-3-12 12:02:07 显示全部楼层
支持一下:lol
kairos 发表于 2021-3-12 12:02:18 显示全部楼层
等二十年 我还会回来看LZ的
1234下一页