开启左侧

装载机生产过程管理研究论文

装载机生产过程管理研究论文  [复制链接]

linhanxiang 发表于 2010-3-28 15:10:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2225
本网站官方群 工业工程5000人群号 249148633 一名学长历经6个月的呕心之作,希望能给大家提供思路工业工程网 www.chinaie.net

矿大同学毕业论文正文、参考文献、翻译.doc

1012.5 KB, 下载次数:

liuchaozaizai 发表于 2010-3-29 05:57:00 显示全部楼层
大哥 ,下不了啊,哎,怎样才能下呀。。。。[s:126]
linhanxiang
 楼主|
新人要回帖赚积分,威望才能下载吧。你多发发帖子,回回帖子就行了吧。我这篇论文里用到了IE里常用的手法,比如工作研究的有关原理,;装配线平衡有关理论,找出“瓶颈”工序,对装配线进行平衡;生产管理的原理和要求;应用工程经济学方法,对装配线改进方案的经济效益进行分析评价等
sstz 发表于 2010-7-16 23:57:50 显示全部楼层
一名学长历经6个月的呕心之作,希望能给大家提供思路一名学长历经6个月的呕心之作,希望能给大家提供思路一名学长历经6个月的呕心之作,希望能给大家提供思路一名学长历经6个月的呕心之作,希望能给大家提供思路
sstz 发表于 2010-7-16 23:59:40 显示全部楼层
一名学长历经6个月的呕心之作,希望能给大家提供思路一名学长历经6个月的呕心之作,希望能给大家提供思路
sstz 发表于 2010-7-17 00:02:12 显示全部楼层
一名学长历经6个月的呕心之作,希望能给大家提供思路
sstz 发表于 2010-7-17 00:06:35 显示全部楼层
一名学长历经6个月的呕心之作,希望能给大家提供思路
dylan7897 发表于 2011-8-26 05:59:33 显示全部楼层
謝謝
yyw_86 发表于 2011-8-31 04:12:52 显示全部楼层
学习,看看
gygc 发表于 2011-10-24 09:09:31 显示全部楼层
谢谢
1234下一页