开启左侧

IE与我们的工作

wuxianqun 发表于 2010-3-30 14:28:09 显示全部楼层
同感,去年年底在某公司实习,刚开始我跟班长交流,跟她讲很多精益生产意识,七大浪费啥的,她很赞同我的看法,还配合我发现和提出车间里的一些问题,当我做出改善报告在她上级领导面前讲的时候,她否定了我的想法,很激烈。。。。
anscen
 楼主|
所以如何争取到权利才是最重要的吧?
hellosunjianyon 发表于 2010-3-31 02:33:04 显示全部楼层
回复 9# wancheng668

同意
flycat110 发表于 2010-3-31 05:06:08 显示全部楼层
在学校的时候生活太单调也太安逸了,人的意志也太散漫了,社会会是个大教堂,让人挫折也让人成熟
anscen
 楼主|
回复 14# flycat110

我还没进入社会,但听到很多人都说刚进社会的学生都很有**的,但一年半载后就被磨灭咯,悲哀啊。但愿不发生在我你的身上。
dawei11111 发表于 2010-3-31 06:41:43 显示全部楼层
我觉得要有高层的支持才好推行IE工作,要不然你只能跟着别人走,不能主导生产
ygzhang 发表于 2010-3-31 14:49:43 显示全部楼层
实施难,阻力大
tt蓝雨 发表于 2011-6-6 05:06:43 显示全部楼层
路过,谢谢楼主分享
tt蓝雨 发表于 2011-6-6 05:10:14 显示全部楼层
非常感谢楼主,领导的支持很重要
shengbo 发表于 2017-3-7 08:25:13 显示全部楼层
首先,恭喜楼主,但现实情况更多的是,老板不想投入,还想有产出。好多老板,甚至不知道IE具体是什么意思,具体是做什么的,就以为只要招聘来了IE就能给公司提高效率,省钱。即使IE做出项目来了,在推广时也未必能得到领导的大力支持。好多很好的项目在没有完全推广开来就结束了。所以,我觉得相对于把项目理念、方法推广给一线员工。更难的是让领导去接受,去相信IE。